borovikov1 (borovikov1) wrote in falange_orient,
borovikov1
borovikov1
falange_orient

Categories:

Бремзиса в психбольницу!

В связи с участившимися в последнее время тяжелыми приступами безумия именующего себя замом начальника некого "Добровольческого корпуса", Бремзиса Яниса Артуровича, развернувшего бурную деятельность против как защитников, так и противников мемориала "Примирения народов" при храме "Всех Святых" на Соколе и поднявшего в связи с этим в интернете истерический гам, с глубокой скорбью и сочувствием к последнему, выкладываю следующее обращение к главному психиатру г. Москвы, профессору Козыреву В.Н.

ОБРАЩЕНИЕ

Просим Вас взять на учёт гражданина Бремзиса Яниса Артуровича (домашний телефон 8-499-735-19-66). Некоторое время сей персонаж просто мнил себя командующим Белой армии, почившей в бозе в 20-ые годы прошлого века, и не доставлял особых хлопот окружающим. Однако последнее время Бремзис из юродьевого эволюционировал в буйно помешанного. Назначив себя главным комиссаром по защите Святого Православия и Российской государственности, Бремзис, пошив себе красивую форму контрразведчика, полностью посвятил себя поиску врагов. Своими, а равно и государственными врагами комиссар Бремзис выбрал деятелей крайне правого и крайне левого движения. На основании своих извращённых фантазий комиссар Бремзис решил, что левые и правые обязательно должны устроить какие-нибудь массовые беспорядки, местом проведения которых он выбрал Храм «Всех Святых» на Соколе. Назначив время и место беспорядков, Бремзис оповестил об этом лидеров правых и левых организаций, а также все силовые ведомства РФ. Свои послания и доносы Бремзис подписывал разными именами, выдавая себя то за ветерана ВОВ, то за командующего каким-то «Добровольческим корпусом». С этой же целью Бремзис зарегистрировал в интернете несколько «живых журналов» на разные имена, с которых рассылал угрозы гражданам РФ.
Как сказал классик: «а он мятежный просит бури». Кризис вероятно будет усиливаться, ибо когда в указанное Бремзисом время не произойдёт ожидаемых им погромов, то поведение Бремзиса может стать не предсказуемым. Просим Вас провести психиатрическую экспертизу товарища Бремзиса, на основании которой изолировать его от общества для его же блага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments