Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ (kirillovec) wrote in falange_orient,
Кирилловецъ, монархическiй сюрреалистъ
kirillovec
falange_orient

Какъ бороться съ коммунистической и совѣтской сvмволикой ?

Оригиналъ взятъ у kirillovec въ мои либерализмы-63\\имущество и честь -20
Какъ бороться съ коммунистической и совѣтской сvмволикой ?


Можно ея запрѣтить, и это было бы понятно . Но примитивно .

Можно было бы превратить ея въ подакцизный товаръ, установивъ на торговлю ею государственную или негосударственную монополiю. Это тоже въ общемъ идея несложная, но она касается только новых товаровъ, не такъ-ли ? Не будемъ же монопольно торговать старьёмъ, старьёвый бизнесъ съ монополiей плохо сочетается...

Я предлагаю кое-что новое и почти небывалое. Не акцизъ, а своего рода налогъ на имущество. Точнѣе, лицензiю. Хочешь получить право на ношенiе данной сvмволики на какое-то время -- ПЛАТИ !!! Она, сов. сvмволика, есть своего рода интеллектуальная собственность, и моежтъ считаться какъ имущественный активъ. Стало быть, лицензiоннаго тvпа  сборъ. И, чтобы всё чётко провѣрялось, изготовить спецiальныя бирки объ уплатѣ лицензiи, которыя будетъ обязательно использовать при использованiи указанной сvмволики, естественно на бирки надо будетъ наносить QR-кодъ. Желаешь носить кокарду-пентаграмму , или скажемъ октябрятскiй значокъ ? Носи НА ГРУДИ и бирку съ кодомъ, которая будетъ побольше габаритомъ и по которой твоё право носить можно будетъ провѣрить и по имени и по сроку. Желаешь поднять на домѣ красный флагъ ? Вѣшай на домъ и бирку, но уже побольше габаритомъ, оплачиваемую отдѣльно и по повышенному тарифу . То же и про велосипеды, автомобили, трактора и даже самолёты. Любого краснознамённаго демонстранта можно будетъ задѣржать и протестировать. А чего ? Не протестовали же эти люди противъ "Электроннаго концлагеря" ? (Реально , массовый протестъ противъ ИНН смазали именно что они, совпаты. ) Ну, вотъ пусть оный лагерь и получаютъ, съ бирками на груди. Погрѣбали жертвъ своего ГУЛАГа съ бирками на ногу вмѣсто имёнъ и крестовъ ? Вотъ имъ за это бирка на грудь.

[[ Во времена государственныхъ прачечныхъ, никого кстати не смущали пришиваемые на бѣльё номерки. На протокольныхъ рубашкахъ они ососбо обсадно смотрѣлись. ]]

Заодно можно будетъ легализовать нацистскую сvмволику и взыскивать плату за пользованiе и ею тоже. Тутъ плата можетъ быть ещё и повыше.

И за пользованiе скажемъ британской, амеркиканской, турецкой, украинско-бандеровской, пацифистско-хипповской или ещё какой-нибудь (растаманы используютъ сvмволику Эѳіопской Имперіи ...иностранную, монархическую ... НО притомъ не очень-то монархисты сами ) -- плата и бирка на грудь. За отечественную имперскую навѣрное взыскивать не надо, какъ и за религiозную, патрiотическое воспитанiе жежъ !

Что касается нашей доблестной блогосферы, полагаю, что на бложики и имъ подобные ресурсы отечественной юрисдикцiи эту правовую норму можно будетъ распространить.

Что касается государственныхъ доходовъ , надо будетъ чтобы кое-какой %% этой доходной статьи оставался въ распоряженiи регiоновъ.

Кстати, появится прекрасный поводъ раскорчевать кладбища которыя освящались Православной Церковью -- отъ коммунистической сvмволики.


Естественно, нарушителей, носящихъ сvмволику безъ лицензiй -- можно будетъ сразу преслѣдовать по УГОЛОВНОМУ закону, какъ налоговыхъ преступниковъ.

Вотъ такая богатая мысль у меня родилася нонче.



вообще мои очень сюрные либерализьмы смотрятся такъ

а про тему имущества и НАШЕЙ чести можно прочитать такъ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments